Temperinho Funcional
- 4 dentes de alho;
- 1 maço de alecrim;
- 1 pedaço de gengibre picado;
- 1 maço de tomilho;
- 1 maço de salvia;
- 1 maço de cheiro verde;
- 1 maço de coentro;
- 1 maço hortelã;
- 1 maço de manjericão;
- 1 maço de orégano fresco;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
- Modo de fazer: misturar todos os ingredientes até formar uma pasta espessa. Guarde em geladeira por até 1 semana em um pote hermético bem fechado. Utilize como substituto de temperos prontos.
Pasta de salmão:
- 2 c. de sopa de salmão assado desfiado
- 1 c. de sopa rasa de leite em pó desnatado
- 1 c. de sopa de tahine
- 1 c. de chá de salsinha picada
- Modo de fazer: misturar todos os ingredientes até formar uma pasta cremosa. Servir.
Chá gelado:
- 1 xíc de chá (1 sachê de chá on vittá + 1 xíc de água)
- 1 c. de sopa rasa de suco verde on vittá
- 1 fatia fina de abacaxi
- 1 c. de chá de hortelã picada
- Modo de fazer: misturar todos os ingredientes em um liquidificador. Adoce com mel. Servir.
Delícia de Fibras (Batida para intestino preguiçoso!)
- 1 pote de iogurte desnatado
- 4 ameixas pretas secas sem caroço
- 1 c. de sopa de “mix de fibras on vittá”
- Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador. Servir.
Creme de manga para prevenção da Flacidez!
- 1 xícara de manga picada
- 2 morangos picados
- 1 c. de sopa de leite em pó desnatado
- gelo a gosto
- 1 sachê de colágeno hidrolisado on vittá
- Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir.