segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Receitas Espaço Zen










Temperinho Funcional

- 4 dentes de alho;

- 1 maço de alecrim;

- 1 pedaço de gengibre picado;

- 1 maço de tomilho;

- 1 maço de salvia;

- 1 maço de cheiro verde;

- 1 maço de coentro;

- 1 maço hortelã;

- 1 maço de manjericão;

- 1 maço de orégano fresco;

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.

- Modo de fazer: misturar todos os ingredientes até formar uma pasta espessa. Guarde em geladeira por até 1 semana em um pote hermético bem fechado. Utilize como substituto de temperos prontos.


Pasta de salmão:

- 2 c. de sopa de salmão assado desfiado

- 1 c. de sopa rasa de leite em pó desnatado

- 1 c. de sopa de tahine

- 1 c. de chá de salsinha picada

- Modo de fazer: misturar todos os ingredientes até formar uma pasta cremosa. Servir.


Chá gelado:

- 1 xíc de chá (1 sachê de chá on vittá + 1 xíc de água)

- 1 c. de sopa rasa de suco verde on vittá

- 1 fatia fina de abacaxi

- 1 c. de chá de hortelã picada

- Modo de fazer: misturar todos os ingredientes em um liquidificador. Adoce com mel. Servir.


Delícia de Fibras (Batida para intestino preguiçoso!)

- 1 pote de iogurte desnatado

- 4 ameixas pretas secas sem caroço

- 1 c. de sopa de “mix de fibras on vittá”

- Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador. Servir.

Creme de manga para prevenção da Flacidez!

- 1 xícara de manga picada

- 2 morangos picados

- 1 c. de sopa de leite em pó desnatado

- gelo a gosto

- 1 sachê de colágeno hidrolisado on vittá

- Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir.